Русская Православная Церковь
Московский Патриархат, Алтайская Митрополия
Барнаульская Епархия

Заданные вопросы

Версия для печати

02.04.2018 7:58:23 Ирина. г. Барнаул
Здравствуйте Батюшка. Мы с дочерью 3года, были 1.04.2018 в храме на праздинике и впервые Причащали дочь. Народу было очень много, нас пропустили вперед. Дочь Причастили, но мы не получили Благословление, я очень переживаю по этому поводу. Скажите пожалуйста, что делать?И еще хотелось бы узнать, праздник фотографировали, фотограф в храме, нас тоже с дочерью сфотографировал, если есть возможность сбросить фотографии на мою эл.почту, буду очень рада. Ведь это важное событие, для нас с ребенком.Спаси Бог.


Поздравляем с причастием дочери! Не совсем понятно какое благословение вы имеете ввиду. Если на причастие дочери, то никакокго благословения брать не нужно, пока ей не исполниться 7 лет. Причащайтесь чем чаще, тем лучше. По поводу фото - это не проблема, но нам нужно занать как вы выглядете, чтобы определить где вы среди 1000 фото.


Вернуться к списку обращений.

Популярное

24сентябряв Барнаульском епархиальном управлении состоялось профильное совещание руководителей епархиальных отделов Алтайской митрополии по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ во исполнение пп. 2 и 13 Положения о митрополиях Русской ...